Интервью: Ривер Мур — про райдер Reedin.

Меня зовут Ривер Мур, мне 15 лет, я родом из юга Испании, Тарифа.
Поскольку я вырос в этом культовом районе для водных видов спорта, для меня было естественно находиться в океане, независимо от условий.
Я начал заниматься серфингом примерно в 2 года, затем я начал заниматься кайтсерфингом, когда мне было 8, и недавно в 2021 году мое внимание привлек вингфойл, а остальное уже история.

Национальность — испанец
Любимый спот — Пунта Палома, Тарифа, Испания

Достижения

2-е место чемпионат Испании по фристайлу среди мужчин 2023 г.
2-е место чемпионат Испании по фристайлу до 16 лет, 2023 г.
2-е место гонка U16 в Испании 2023 г.
1-е место гонка U16 в Андалусии 2023 г.
9-е место турнир GWA Тарифа по мужскому фристайлу 2023 г.
2-е место чемпионат Испании по фристайлу среди мужчин 2022 г.

Когда и как ты начал заниматься вингфойлом? Что тебе в нем нравится больше всего?

Поскольку я много занимался серфингом, меня очень раздражало отсутствие волн и всегда сильный ветер. Я немного занимался кайтингом с отцом, но мне это не очень нравилось. Затем однажды, когда я занимался серфингом, я увидел, как несколько местных райдеров махали крыльями. Этого было достаточно, для того чтобы убедить моего отца купить мне снаряжение и начать свое путешествие на вингфойле. Вингфойл дает неповторимое ощущение полета. Скользя над водой, все, что вы слышите, — это только ветер. Мне нравится разнообразие возможностей вингфойла: в одну минуту вы можете взлететь в небо, переворачиваясь и вращаясь, а в следующую — резко карвить волны открытого океана.

Когда вы впервые приняли участие в соревнованиях и почему решили участвовать в соревнованиях?

Я принял участие в своих первых вингфойл соревнованиях в 2022 году, чуть больше года после того, как начал заниматься фойлом. Это был чемпионат Испании, проходивший в Чиклане. Я участвовал как в мужском фристайле, так и в гонках. Это был отличный опыт, поскольку я знал большинство участников, поскольку они были в основном местными жителями из Тарифы, но я также встретил много новых людей, которые были в равной степени воодушевлены эти спортом. На соревнованиях мне удалось занять 2-е место в категории «фристайл». Основная причина, по которой я принял участие, заключалась в том, чтобы испытать, на что будут похожи соревнования в будующем, а также развлечься и научиться новым трюкам с мотивированными и талантливыми райдерами.

Каковы твои краткосрочные и долгосрочные планы и цели в вингфойле?

Моя краткосрочная цель — продолжать заставлять себя выполнять все больше и больше трюков и становиться более креативным и инновационным. Я с нетерпением жду возможности принять участие в новых соревнованиях. В долгосрочной перспективе я планирую еще немного путешествовать, открывать для себя новые места и встречаться с другими членами команды. Я рад помочь в дальнейшей разработке продуктов Reedin вместе с другими hfqlthfvb команды, чтобы создавать самое лучшее оборудование вместе с самой лучшей командой.

Какое событие вы ждете больше всего в этом году?

В этом году я с нетерпением жду GWA на Тарифе. Приятно видеть, как лучшие райдеры мира соревнуются в моем родном городе. В этом соревновании я буду участвовать в GWA в третий раз, и я надеюсь улучшить свой результат по сравнению с прошлым годом, когда я дошел до четвертьфинала.

Какой твой любимый спот и почему?

Мое любимый спот — Пунта Палома с ветром Леванте от 25 до 30 узлов. Это позволяет мне использовать мои самые маленькие винги и волны, чтобы полететь на Луну!

Чем ты занят, кроме вингфойлинга? А что вы делаете в безветренные дни?

В безветренные дни мне нравится совершенствовать свои бичстарты с больших фойлов и маленьких досок. Я также очень страстный музыкант. Я регулярно играю на барабанах на концертах и ​​музыкальных шоу. Я начал играть на барабанах 9 лет назад, когда мне было всего 6 лет.

Что побудило тебя присоединиться к команде Reedin?

Я хотел присоединиться к Reedin по многим причинам. Во-первых, это команда потрясающая. Все в восторге, и с ними очень легко работать. Мне также нравится история бренда с Кевином и Дэмиеном и то, как они создали Reedin благодаря чистой страсти и преданности своему делу. Я также видел улучшение оборудования. За последний год уровень оборудование зашкаливал. Я также с нетерпением жду возможности помочь Reedin в дальнейшем улучшении снаряжения.

Как обстоят дела с оборудованием?

Вау, просто вау. Я использовал множество различных продуктов и не знал, чего ожидать, когда впервые тестировал оборудование, но оно определенно не разочаровало. Как только я начал его использовать, я гораздо чаще выполнял свои самые сложные трюки, такие как фронтсайд 720, фронтфлипы и бэкфлипы на 360 градусов. Я определенно почувствовал большую разницу в подъемной силе и времени зависания, которые дало мне крыло, а также то, что доска стала очень устойчивой при выполнении трюков.

Что мы можем ожидать от вас в будущем?

В будущем вы можете ожидать, что я буду участвовать в соревнованиях, делиться энергией и получать массу удовольствия на воде. Я с нетерпением жду нескольких сессий со всеми райдерами Reedin в ближайшее время!